Целую виски

Антипова Марина
я целую виски твои по утрам
я люблю в тебе все без остатка
я учусь быть верна
тебе
...постепенно
...немыслимо
...постоянно

я стремлюсь к чему-то большему
к тому, чего давно не было
я хочу быть твоей лучшею
...сейчас
...завтра
...всенепременно

я открываю в себе что-то новое
то, о чем раньше боялась подумать
и я стану твоей лучшею
только держи меня крепко, сильно

конец марта 2011