Мы не сошлись с тобой метелями

Любовь Кондратова
Мы не сошлись с тобой метелями,
И вёсны разные у нас.
Ты восхищаешься апрелями,
Я в сентябре пишу рассказ.

Меж нами годы припорошены
Пыльцой  сгоревших ярких звёзд.
Я иногда грущу по прошлому,
Ты пребываешь в мире грёз.

Но существует притяжение
Необъяснимое пока,
И превращает жизнь в мгновение,
Прессуя годы и века.