В пустоту

Антипова Марина
Звонил ей, говорил "люблю"
и, знаете, как будто в пустоту
все то что связывает с ней
куда-то исчезало.
Бледнели краски,
мир погас,
а остальное будто напоказ
кому? зачем? я так в этом увяз.
Мне этого не не хватало.
Звонил ей - длинные гудки
терзали душу и сжимали кулаки,
я так и не узнал куда же пропадала,
и с кем была, любимая моя,
чьи руки безнадежно крепко обнимали
и чьи уста признания шептали.
Убил бы всех. Да только я в бреду:
полу рассветном, пьяном, в пустоту
кричу тебе сквозь длинные гудки.
Я все скажу. Ты только не бери.

08.05.11