Мы больны сложностью

Антипова Марина
Заболеваем стихами по ночам,
Недописанными историями с персонажами из реальной жизни.
Заболеваем...
Замерзаем...
Пусть на доли секунды.
Мы больны, детка!
Мы больны сложностью...

19.08.11/13.09.11