Титры

Антипова Марина
А знаешь, я никогда не стану тебе другом
Просто знакомая и только иногда -
в моменты случайных городских встреч
Сейчас другое время и все изменилось
В моем настоящем нет места прошлому
Нет места тем, чьи слова - вода
Сам же знаешь - она утекает бесследно,
Испаряется или превращается в лед
Хотя и он ведь тоже нестабилен
Двухсторонняя нить сожжена
Хватит думать и подбирать слова
И лицемерить при редких встречах
Хватит. Баста. Пора бы уже отпустить
Пора пойти дальше, пора уже просто жить!

15.08.2012