Старая фотография

Лидия Скрипкина
Фотография жёлтая, старая.
С фото смотрит подруга моя.
Я на встречу стремиться устала,
ты ж с усмешкой глядишь на меня.

Мне взгрустнулось, теперь я другая,
и заметно, что возраст не тот.
Ты красива  всегда молодая,
да  и старость тебя не берёт.

Вижу в снах я тебя и скучаю,
и от этого очень грущу.
Каждый раз представляю другою,
просто снова увидеть хочу.

Буду помнить тебя молодою,
мы не виделись так много лет.
Оставайся моею мечтою,
пожеланье добра и привет.

фото из и-нета