Словно все потеряла

Умопомрачение
Обняв, кое - как, ты запрыгнула в поезд,
И он умчался, оставив надежду.

А надежды, они как китайская ваза,
Как фарфор, как хрусталь, как снежинка в руках.

Быть может чего - то и стоят они,
Но мне надоело искать тишины.

Я устала терять, расставаться и ждать.
Я устала ночами о людях скучать.

Ты уедешь, а я, улыбнувшись печально,
Разрыдаюсь потом, запоздало, но как!

Словно все, что любила безумно, пропало.
Словно все потеряла за прожитый час.