Тайны вдохновения

Ирина Грачёва 2
О тайны мира нам не зримы!
Мы в них найдём  все знания  мироздания.
Ведь эти знания  нам необходимы.
Познать всё -  жгучее желание!

И ощущая мыслей бесконечность,
Откроем мы, что жизнь есть наслаждение!
И оставляя глупую беспечность,
В стихах  познаем тайну вдохновения!