Минус мысли, Любимое!

Антипова Марина
Просто танец
Просто шаг вперед
Поворот, улыбка,
Минус мысли
Вот так все просто
Минус мысли
Раздался звонок
Это счастье пришло
Здравствуй, милое!
Я ждала тебя
Верила в доброту,
В твой приход
И не важно по времени
Твой звонок
Просто все
Минус мысли,
Любимое!

06.10.12