Жизнь на завтра

Антипова Марина
Когда-нибудь ты заплачешь
Только будет слишком поздно
когда-нибудь ты все скажешь
Только никому это будет уже не нужно
когда-нибудь приедешь к родителям
Только их уже не будет в живых
Вот так вот откладывать жизнь на завтра
И жить ради кого угодно, только не ради себя
Так и будешь, да?

30.10.12