Фернандо Торрес - El Nino

Родион Осадчий
Нет, ничего не говори,
Просто молчи
И в эти глаза взгляни.
Подумай о том,
Что именно
В них для тебя отражается.
Подумай, что есть вещи,
Которые не изменяются.

Прошу, не нужно ухмыляться,
Знаешь, ведь легче всего смеятся
Над чужими ошибками,
Злорадной, ехидной улыбкою,
Очень просто беднягу добить,
Куда сложней с ним беду разделить.

Но разве так трудно сказать:
Фернандо, ты будешь играть!
Крепись, тебе нужно подняться
Ведь на коленях валяться
Вовсе не твой удел
Вставай! Впереди много дел!

Кто, если не ТЫ, Барселоне забьёт
Весь мир ТВОЕГО возвращения ждёт.
Эль Ниньё в финале за челси играющего,
Эль Ниньё За сборную три забивающего.
И будет ТВОЕЙ "Золотая Бутса"
Враги все от зависти пусть задохнутся.

Всем тем, кто смеялись, и кто ненавидели,
Всем тем, кто былого Эль Ниньё не видели,
ТЫ всем показал, что умеешь забить,
И злостные, ржущие пасти закрыть.   

Запомните, Торрес - есть Торрес,
Всегда!!!
Не важно, где он не забил,
И когда.
Важно лишь то, что он не сдаётся,
Даже  если весь мир над беднягой смеётся.
Наплюй, если что-то не получается.
Ведь Торрес - есть Торрес,
Игрок остаётся,
Лишь цвет его майки меняется.