Ежли крепок мужичок...

Син Глет
Ежли крепок мужичок,
и бодливый, как бычок,
он к любой найдёт подход,
и любовью подомнёт!

Бык без комплексов в любви,
- поимел, где отловил!
В одиночку всех гужом,
он примерным стал мужОм!

Я, родная, хоть не бык,
но бодать девиц привык,
Раз бодну, другой бодну,
пусть идёт со мной ко дну!

А уж там на глубине,
мы останемся одне,
У бодливого бычка,
будет в точку ноченька!