1693. Желаю для сердца я рабства - Вечной Любви!

Слава-Блудный Сын
Желаю для сердца я рабства –
Любви Вечной чистой Христа,
Чтоб в море Любви наслаждаться,
Свободы поднять паруса!

Хочу я Святою ладьёю
Свободно парить в Небесах,
Не стать здесь рабом на галере
В цепях грести волны греха.

Чтоб Ветер наполнил мне парус,
Борта чтоб сияли в красе,
И киль разрезает пусть море,
Деля на две части его.

Господь нам ладью Любви дарит,
Чтоб следовать курсом туда,
Где чистая Гавань встречает
В душе, кто поднял паруса!

Сейчас подними флаг на рее,
А якорь греха здесь оставь
И следуй путём Святой веры,
Надеждой крепи руль всегда!

Лети ты ладьёй среди бури
И компас направь в облака:
Ничто помешать здесь не сможет,
Христос – Вечный наш Капитан!


                Аминь.