***

Настасья Настасья
Я кажется начала понимать, почему каждый раз, когда идет снег, мне становится так неимоверно грустно и тихо где-то внутри.
Просто я осознаю, что с каждым новым снежным покровом ты все дальше и дальше от меня.
Раньше тебя укрывали одеялом, теперь тебя порошит снегом.