Тебе, Любимая

Лев Матусов
Тебе, Любимая.
Чем ближе минута прощанья,
Тем сильнее наша Любовь
И тем больше наше желанье
Пережить наше прошлое вновь.

Ведь не было в нём недомолвок,
Хоть порой жизнь была тяжела,
В ней даже сомнений осколок
Сгорал, чуть возникнув, до тла.

Любовь – это наша поддержка,
Она помогает нам жить,
А Вера в друг друга, Надежда
Нас приучили дружить.

Мы кредо своё не изменим
В нас прочно оно уж вросло.
Ведь прошлое мы не отменим:
Что было, то с нами жило.

Не знаю –  уж сколько осталось
Судьбою единою жить,
Поэтому давай, Моя Радость,
Продолжим друг друга Любить.

Филадельфия 22 декабря 2012 г.