Свет души моей

Иванов Александр Игоревич
Я так тебя люблю
И о своей любви
Бесперестанно говорю,
Меня тут не вини.
Тебя мне Бог в награду дал
За то,что я так долго ждал,
И наказал тебя любить,
Тебя одну в душе хранить.
В несоблюдение же правил,
Что он мне строго запретил,
Сказал,страдать меня заставит,
Добавил:"Не сможешь полюбить!".
Теперь,тебя люблю я сильно,
И вовсе-вовсе ненасильно!
Мне радостно тебя любить
И по тебе всегда скучать,
И без тебя весь день стонать,
Кровать слезами поливать.
Сейчас поплачу,погрущу,
Зато,когда тебя я встречу,
Тоску и скуку удалю,
Ну,а пока,тебе скажу:
"Как сильно я тебя люблю!"

Посвящается САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ,ДОБРОЙ,ОЧАРОВУЛЕЧКЕ С ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ-МОЕЙ ;;;СНЕЖАНОЧКЕ;;;