Двустишия

Борис Гуревич 2
Всю жизнь не мог определиться –
Чем восторгаться?! Кем гордиться?!

На склоне лет, как излучения,
Прут из меня нравоучения.

С какой ноги я утром встал?
Не помню, видимо проспал.

 *\*