Потерянность

Александр Жолнерски
Проснувшись  ранним сонным утром,
Заметил  на снегу следы.
Две строчки  встретились  как будто.
Но  лишь  одна из них –  есть  ТЫ.

Быть может, эта,  что  поддалась
Дыханью  снега и ветров?
Или другая,  что  качалась
В тумане зимних  облаков?

Январь,  мираж,  напевы Юга
Или осенний шёпот-стон?

Дорожки  заметает  вьюга,
И тает  мой двуликий сон…