Кентаврия...

Богданов Михаил Алексеевич
Ветеранам Будённовских войск посвящается...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/malgin1

Собрался, как-то Коневой Совет,
Пришла пора конюшню свою чистить…
- Давай объявим, что наш конь – поэт!
 - Поэт, поэт…бессилен беллетрист..ик!
Собрали , подскребли усё добро,
Слепили в аккуратные брикеты…
С эмблемою… «гусиное перо»…
Отправили добро коня-поэта…
И…срочно телеграммы всем коням!
По всем добром заваленным конюшням…
Мол, если тоже нужно чистить… вам,
Научим! Раскрывайте шире уши…
Не фыркайте! Получите совет,
Простой до гениальности копытной…
Всем объявляйте, что ваш конь - поэт!
И станет чисто…может даже сытно?
В брикеты, под «гусиное перо»…
Поделимся по-братски своим бре/н/дом!
И на Стихиру всё это добро…
И всё,  что наваяют кони – следом…
Тут началась большая кутерьма,
Поставили  всё дело на конвейер…
Конюшни посходили все с ума…
/противогаз где?! бесполезен веер!/
И понял конь, что он теперь – не конь!
А кто же? Да кентавр, по меньшей мере…
А раз кентавр,  «могеть  его не тронь»…
Не в мире… и не  бывшем  СССРе…
Сейчас он где-то скачет по горам…
А может по тайге, или…не скачет…
Брикеты отправляет теперь сам!
При тряске такой много нафигачит!

19.01.13

Карикатура из интернета
http://cartoonbank.ru/?cs=&page_id=29