Я живу Тобою, как дышу...

Юрий Петровичев
(19.01.2013)

Я живу Тобою, как дышу,
Приобщаясь к истине духовной;
Истине духовной бытия,
Суть которой в том, что всё – от Бога;
Всё от Бога, в Господе и Им,
Им одним творится в этом мире!
В этом мире – образе Его
Как одном из ликов Бога – мира,
Что Он Сам Собою сотворил,
Чтобы жизнь Свою прожить и в этом лике.
В этом лике истины Своей,
Истины Своей Собой живущей;
И живущей только для Себя,
Только для Себя во всех твореньях,
И живущий только лишь Собой:
ТОЛЬКО БОГ ОДИН И СУЩЕСТВУЕТ!
ЛИШЬ ДЛЯ БОГА СУЩЕСТВУЕТ ВСЁ!