***

Юлия Георгиевна Киселева
ты мое наказание и ты мое навождение
нету смысла это больше скрывать...
как признаться тебе
как излить свою душу я не знаю
но все же ты меня послушай:
ты появилась в моей жизни как легкий летний ветерок
нет места мне на этом свете
нет больше смысла в жизни моей
тебя всегда хочу я видеть
ты так мила и так нежна
как шелк как утрений рассвет
любви глоток ты даришь мне
он так бодрит меня и заставляет сердце биться
и бьется бедное как в клеточке синица
но все ж живу я только лишь тобою
с тобою счастлив я и сердце лишь тебе открою