Уезжаю

Елена Фокина2
На перроне. Я не провожаю.
С багажом, а, значит, уезжаю.
За окном уже столбы мелькают
И соседи по купе читают.

Уезжаю! Подвернулся случай.
Уезжаю. Так, наверно, лучше.
Напевает тихо стук вагонов,
А у жизни есть свои законы.

Дней счастливых будет еще много.
Мне о том поведает дорога.
И не вспомню я, о чем страдала.
Уезжая, все начну сначала.

Все проходит. Все, увы, не вечно,
И обиды улетят, конечно,
Прихватив душевную остуду.
Я тебя, мой милый, не забуду.