***

Юлия Георгиевна Киселева
хотя так хочется сейчас же
провести эту лунную ночь
столь усыпанную звездами,
поедая ее взглядом
пожерая в поцелуи,
чтобы слились мы в одно при своих прикосновеньях,
и сгорали и пылали
в жарких нежных страсных обьятьях
я в ее она в моих,
снится мне все это точно
нет ни смысла ни уюта
в этой жизне без нее....