Вам, мужчины!

Людмила Задорожняя
Я славлю мужское начало
Упорство, отвагу и честь.
Мужчин благородных немало,
Спасибо за то, что вы есть!
Пусть бьёт от зари до заката
Судьбы барабанная дробь,
Чтоб в жилах мужчин, как когда-то
Кипела горячая кровь.
Давайте залечим их раны,
Пройдём по судьбе не спеша,
И ветром весенней отрады
Спокойно вздохнёт их душа.
Пусть в мирные дни наших буден
Защитники нас берегут.
И пусть за плечами их будет
Лишь радость, и нежность подруг!