Река течет

Дмитрий Геннадьевич Волков
Река течет своей струей.
Снося все на пути.
Река течет ко мне домой!
Ее мне - не найти?!
Я гляну вверх, я гляну вниз
И все же - не найду.
Услышав яркий мой каприз,
Течет она в саду!