Любовь и единство...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я всех люблю,
Я все люблю.
Любовь - мое спасенье.

Себя найду,
Тебя найду,
Мне нужно лишь мгновенье!

Тебя спасу,
Себя спасу,
Мы вместе - спасены!

И я - есть ты,
А ты - есть я,
Мы все с одной семьи!