Подрубай 22

Михаил Котылев
Сколь сильны и и светлы в не посредстве, лиричные строки.
Как же страшно должно быть, для женщины стать одинокой.
Мне не внять всей печали. - Я все же мужское начало.
Но хотелось читая, склонясь, целовать твои ноги.