Любимые

Екатерина Луданова
Трамваи идут в депо,
Самолёты летят в ангар,
Любимые уходят легко,
Порой в самой жизни разгар.
На что мы жизнь свою тратим?-
На мелочь никчемных обид.
За счастье дорого платим-
Безразличия делая вид.
 Не бережем мы их, и не ценим,
Что рядом с нами всегда,
Что дарят свои нам мгновенья,
Что дарят свои нам года.
Лишь боль потом станет знакомой,
И слезы потекут, как вода,
Любимые уходят ни из дома,
Любимые уходят в никуда…