***

Юлия Георгиевна Киселева
день прошел он был напряженный
но дух мой не сломлен
душа воспорила к небу и вернулась обратно
сижу и думаю о чем не знаю
мысли словно фотоны несутся со скоростью света
не поймать их даже если захочешь
звуки в ушах словно гул создают
я здесь я вернулся я дома и мы вдвоем