Фильм ужасов картавый

Егор Кострома
                Алексей Пушкин, "Ужас картавый" http://www.stihi.ru/2012/05/05/2453

                Будут в голове какие мысли,
                Чтобы на духовном коромысле
                Плюс на минус... высветил покой?
                *          *          *
                К бесу сплошь направленные выи
                Тянутся на звуки роковые.
                Скоро с них и кожу всю сдерут.
                *          *          *
                Вот он... и апрель пришёл слюнявый,
                В поле — посеревшие снега.
                Чтоб не видеть ужас весь картавый,
                Пусть моя выводит скрип... нога!
      
                ------------------------------------------

Шок в Голивуде!  "Оскар получает:
Алёша Пушкин.  Русский сценарист.
Его "Картавый ужас" впечатляет!
Язык его не ведает границ!"

Здоровым мозгом это не помыслить:
Апрель слюнявый взял да и потёк.
Нашёл он "плюс" в духовном коромысле,
И к "минусу" пошел электроток.

Снег посерел от страха и от боли:
Нельзя быть электричеству с водой!
Бабах! И исполнитель главной роли
Идет, скрипя картавою ногой!

Был страшен скрип... как эти... "бесов ВЫИ"
(Тут с русским языком Алёша влип...).
С сеансов тот час зрители седые
Бежали под картавый этот скрип.