***

Юлия Георгиевна Киселева
ждали ждали не дождались...
значит так тому и быть...
всему свое время... время еще не пришло
время прошло в ожидании... я верил что ты прийдешь
что ты откликнишся... но ты молчишь
наверное было слишком много напора с моей стороны
мне так хотелось сделать тебя счастливой но не получается увы
что случилось что стряслось не пойму
но все равно
я буду ждать тебя
чтобы не случилось может что то изменилось
может я был в чем не прав
ты прости меня родная не держи на меня зла
слишком юный и горячий
я бываю иногда
сердце сжалось и упало непонятно и куда
сладких снов тебе желаю я все пойму прощу забуду и обиды не держу
поцелую тебя в губы нежно страстно как умею
я с тобой я здесь я рядом я тебя всегда согрею