Видно, всё же, мне снилось это...

Йозеф Зон
Вонтер Лак

Я тебе изменил... Смешно...
Ты не знаешь об этом даже.
Мне бы как-нибудь смыться, но
ты покупки свои покажешь.

Станем платье твое смотреть,
примеряя туфельки с ложкой,
будет твой медальон хотеть
убежать к животу дорожкой.

Я тебе помогу опять
растегнуть на спине замочки,
для того,чтоб сильней обнять
от макушки до пятой точки.

Поцелую, любовь толчком.
Полетели, как капли в мае.
Я измену представлю сном.
Я люблю тебя, я же знаю.


Моя пародия:

Я любил её или нет?
Видно,всё же, мне снилось это,
В ней я видел лишь твой портрет,
Изменил тебе,слышишь,Света...

Грустно как-то,но и смешно -
Я пытался от дамы смыться,
Сам сценарий,как в том кино -
Оказалась коварной "птица".

Представляешь - нагая она,
Не железный мужик,ты знаешь!
Пригвоздила,ведь,сатана,
Был в отключке я,понимаешь?

В раже что-то она плела
Про толчки и про капли в мае,
Если хочешь - раздень меня -
Заведёшь ли,поверь,не знаю...