Поверила, акростих

Лидия Козлинская Вебер
-Прости, - твердят твои уста,
Останься, будь со мною рядом.
Ведь без тебя душа пуста,
Единственная ты награда.
Рекой текут любви слова,
И я - счастливая,  внимаю.
Любовь моя еще жива
А как иначе? Вновь прощаю!