Я хочу прислушаться к Тебе...

Юрий Петровичев
(19.01.2013)

Я хочу прислушаться к Тебе,
Чтоб услышать все Твои глаголы
И с Тобой их в жизни воплотить
Самым высшим воплощеньем духа,
Что в Тебе обрёл свою опору,
Свою силу воплотить Тебя;
Воплотить Тебя собою верно -
Этим верность доказав Тебе!