Ой, вы люди добрые!..

Саша Максименко
Ой, вы люди добрыи,
сами мы нимесныи...
А писать лиш пробуим.
Памагити рецками!..
Шо нам та граматика -
ить таска зилёная!..
Брат паддержит братика -
станим фсе "народными"!..

        * * *