недостаток всего

Александра Веллер
утыкаюсь носом
в чужое плечо,
падаю клубком на
колени не тех людей,
только бы грели.
гладили по голове.
просто можно я
переночую,
можно обнять тебя,
чтобы кусочек ласки
сново зажил в груди,
чтобы хоть по легче дышать.

возвращаясь к хозяину,
и за голые плечи,
и мертвую грудь,
платят словами любви.
закури.
сново под ноль.
"одевайся,
 и можешь идти."