Закон подлости

Лана Григ
 Можно длинной петлёй  огибать чёрных кошек,
  Можно бегать трусцой и смирять аппетит,
  Можно свечки в церквях покупать подороже,
  Но уж коль суждено, то кирпич прилетит.



 
**************

 Ты можешь сотни раз всё просчитать и взвесить,
  Составить бизнес-план и вывесить режим,
  А после – просто так! – упасть на ровном месте,
  Ведь подлости закон, увы, неотвратим…