По фэн-шуй

Лана Григ
Если  срочно надо стройную фигуру,
  А пельмень и пончик сами лезут в рот,
  Если сводит скулы вдруг! от физкультуры,
  Слушайся советов, что твердит народ:
  В полночь пирамидку смело ставь на полку,
  Цинь направь на север, чакры- на восток,
  Но на  холодильник – можно ненадолго-
  Всё ж повесь амбарный кованый замок:)