по осени подают яблоки

Александра Веллер
по осени падают яблоки,
сбивая все чувства в такт.
за туманами женщина
с зонтиком,
что-то ищет месяц подряд.
но когда вновь прольют
молоко,
и задышат паром дома,
нас уже никто не найдет.
даже женщина у окна.