Твое молчанье не нарушу!

Светлана Вац
Твое молчанье не нарушу!
Мне все без лишних слов понятно…
Тоска и боль нещадной стужей
Изгнали веру безвозвратно!
Считали – целым в жизни были…
Под песнь мечты, полет аккорда
Волною дней навстречу плыли,
Дыша друг другом! Но недолго…

Нам паруса порвали ветры
Порывом недопониманья.
И снова пропасть! Километры…
На дне её труха желаний.
Померкли краски и туманы
Рисуют мир свинцовой кистью,
Холодный дождь из слов-обманов
Тревожит сумрачные мысли.

Твое молчанье не нарушу…
Рассвет любви уже в помине…
Мы стали в миг один чужими,
Но помнят счастье наши души!