Пустота

Оксана Соторова
Иногда начинает казаться, что я абсолютно пуста,
Нет ни мыслей, ни чувств внутри, только ветер свищет,
Кажется, вот пройдешь меня от начала и до конца
И заблудишься в пустоте - никто не отыщет.

Одиночество - не когда часами молчит телефон,
А когда звонить по нему абсолютно некому,
Когда стены родные давят со всех сторон,
Когда тишина - на твои молитвы ответом.

Когда мысли бродят, как тени - ни выразить, ни поймать,
И сама, словно тень, с каждым днем становясь слабее,
Об одном лишь молю - дай мне силы тебя понять,
А поняв, полюбить еще, полюбить сильнее.