постпоэт

Сергей Мисюк
коварный древний демон локи
губитель душ тысячелицый
с моноклем, что из ока блока
с святым есениным в петлице

гремящих гусениц влачитель
грядёшь победно по бульварам
румяным девам паучитель
и чай - татарам