Согревая в руках эдельвейс

Инна Сирин
                "...белый рыцарь, летящий с зарей,
                вознесет полусонную ввысь,
                чтоб над бренной и грешной землей,
                раствориться в созвездиях брызг...." "Отчего же..." Леонид Яровой http://www.stihi.ru/2013/01/19/6370

~ * ~

  Белый Рыцарь из снов золотых,
  то не ты ли в моих зеркалах?
  Мне принёс этот "святочный" стих,
  разглядев мои грёзы в шелках...

  Как ждала я молитвы твои,
  согревая в руках эдельвейс* -
  Благородный цветок с той земли,
  где мне Душу наполнил елей.

  Откровенья у сердца храню,
  и дышу чистотой нежных слов,
  О, мой Рыцарь! Тобой дорожу,
  разбудившим под Солнцем Любовь...

19.01.2013.

~ * ~

*Эдельвейс - транслитерация с нем."Edelweiss", от нем. "edel" — «благородный» и "weiss" — «белый»