9 Мая 2002 года. Каспийск

Латифа Бегимова
Раздался взрыв. И музыкантов разбросало.
А ведь средь них и оказался наш Денис.
Его товарищей в пехоте вмиг не стало,
А над Каспийском клубень дыма черного завис...

Кому нужна была война?!
Кто посягнул на жизнь парней?!
Никто не может дать ответ.
Никто не знает тех людей.

Проходят годы. Жизнь проходит.
На смену смерть приходит ей...
Но кто посмел ее ускорить,
Убив молоденьких парней?!..


2002г.