Благословение

Наталия Веселицкая
Благословенье послано Творенью –
Водой живою: Счастьем, Вдохновеньем.
Для Радости Земля сердцам дана,
В Потоке Света Богом создана.
И если научиться жить как Свет,
Пройжёшь тот Путь,
Где жизнь – Небес ответ.