В стиле ретро

Лидия Скрипкина
В стареньком домике на чердаке
пыльная мебель и плед в гамаке.
Старый сундук, в нём так много вещёй!
Ветхий комод с прошлой жизнью своей.
Каждый предмет чью-то сущность несёт,
может кого-то от скуки спасёт?
Вот шляпка с вуалью, боты, корсаж,
Кожаный чёрный стоял саквояж.
А в хьюмидоре, сколько предметов:
броши, заколки, кольца, браслеты!
Ценность большую они не несут,
но как охранники века живут.

Хьюмидор-(деревянная коробка для сигар).

фото из и-нета.