Dream...

Глория Мелос
Dream... Перья у костерка -
Греть - недетская шутка...
Грезилась прежде - твоя рука...
Грёзы теперь - жутко...

Dream... Перекорежив жизнь,
Дальше - как после... бомбежки...
Шум из глубин - "Распни... Распнись..."
Катится...  снежной... ложью...

Dream... Дрёма канючит всё -
"Вернись... Всё прощу..." Глупышка!
Но...
Я для тебя - не кончилась,
Пока... Ты мне - снишься...