И уплываю...

Галя Марфина
           >>>
               Однокурснице

И уплываю в даль  годов
С тобой, подругой милой
Студенческих времен,
Не так давно
И уж не близко,
И не подернуто ещё забвеньем
То время увлечений и любви.
Тот дух никак нас не покинет
И не даёт покоя нам ни в чём.
"Богемный круг наш групповой!"
С умом, богеме не присталый,
И тонкость восприятия,
И нежность,
И цельность,
И полная отдача,
И гордость непомерная во всём,
Отчаяние полное,
И в заключенье -
Всё же жизнь!
           <<<