Черная башня

Кирилл Дятлов
Взгляни на мой мир! Возвышается Черная Башня
А вокруг не видать знатных сервов иль вспаханной пашни
Все усыпано алыми розами - поле без края
В центре Черная Башня собой облака разрезая

Входа нет, но зачем он не знающим правил?
Кто построил ее и здесь так спокойно оставил?
Наша Черная Башня... все бойницы смотрят вперед
Тот кто хочет войти не ищет ненужный им вход

А внутри под покровом высокого свода
Кто прошел этот путь, тот любую получит свободу
Поднимаясь все выше и выше сквозь винт галереи
Дотянуться туда, где реальны все наши идеи

Здесь повсюду твой путь, даже если топтаться на месте
Здесь любовные игры, секреты и жертвы для мести
Возвышается Черная Башня на фоне лазурных высот
Ты со мной? Хорошо. Я открою тебе где здесь вход!