Пора...

Кирилл Дятлов
Падаю, падаю, коль не упаду
Коли буду в раю, коли в пламенном аду
Коли буду ногами по краю студенистой лужи
Да в нелегком духе, да в нелепой стуже
Пеленать свои лоскуты - обрывки
Больше вряд ли...

Больше вряд ли после
Больше вряд ли смело
И пластинку по кругу немедленно заело
Больше вряд ли больше
Больше будет скоро
Выйду за околицу, да и сгину за забором
Щебеча как птица
Нам пора простится
Нам пора простится
Нам пора простится
Нам пора простится